Mélangez le fromage avec le poivre et le thym frais. Frottez le pain avec l'ail puis tartinez les tranches de pain avec le mélange de fromage.
Préparez le potage : portez à ébullition 1 L d'eau. A feu doux, versez le contenu du sachet et mélangez. Faites cuire 5 min. à petite ébullition en remuant de temps en temps. C'est prêt !
Pour
4 personnes
• 1 sachet de potage jardinière 7 légumes Maggi
• 4 tranches de pain grillé
• 1 gousse d'ail
• 1 fromage Ti'Frais des hauts
• Poivre du moulin
• Thym frais
Astuces
Cuisinez malin avec les secrets des chefs du Club Nestlé !
Passez d'un simple potage en un cappuccino en y ajoutant sur le dessus une chantilly salée, une écume ou une mousse de lait. Pour cela, faites chauffer le lait dans une casserole en le battant vivement avec un fouet et récupérez la mousse que vous placez délicatement sur votre potage.