Couper le melon en deux, puis à l’aide d’une cuillère enlever les graines.
A l’aide d’une cuillère parisienne former des billes de melon.
Dans un bol ajouter deux cuillères à soupe de fromage frais
Prendre les branches de cerfeuils, les émincées finement et les incorporer dans le fromage frais.
Ajouter 3 à 5 gouttes d’arôme MAGGI® Hot & Spicy dans la préparation
Écraser le tout à l’aide d’une fourchette
Enrober vos billes de melon de préparation fromagère et les placer au réfrigérateur pendant 1H
Verser les pistaches dans un mixeur et ajouter les tranches de jambon cru puis mixer la préparation
Rouler les billes de fromages dans la préparation à la pistache et au jambon
Pour finir replacer les sucettes pendant 1h au réfrigérateur.
Et voilà vos sucettes sont prêtes à être croquées à pleines dents
Pour
4 personnes
•3 à 5 gouttes d’arôme MAGGI® Hot & Spicy • 1 melon frais • 2 cuillères à soupe de fromage frais • 3 branches de cerfeuils • 4 tranches de jambon cru • 1 petit pot de pistache sans sel