Passez au hachoir la chair de l'ombrine ocellée (grille moyenne) ou détaillez en petits cubes (la chair doit être débarrassée de toute peau ou partie foncée qui est amère).
Ajoutez à l'huile d'olive l'Arôme Maggi, le jus de citron tout en fouettant, le gingembre haché (faire bouillir auparavant), l'oignon, le cornichon et le persil hachés.
Rectifiez l'assaisonnement.
Mélangez la marinade avec l'ombrine hachée, laissez mariner pendant 30 minutes.
Pour
4 personnes
• 600 g de filets d'ombrine ocellée • 1 c. à café d'arôme Maggi • 4 c. à soupe d'huile d'olive • 1,5 c. à soupe de citron • 1/2 c. à soupe de gingembre haché • 1/2 gros oignon haché • 1/2 c. à soupe de cornichons hachés • 1/16 de botte de persil haché
Astuces
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Au lieu de presser un citron entier en le coupant en deux, alors que vous n'avez besoin que de peu de jus, faites des trous à l'aide d'une fourchette... et pressez ! Ainsi vous pourrez le remettre au frais et le conserver.