
Tarte à la banane sans cuisson
- Commencez par mixer ou écraser vos céréales Golden Grahams
- Mélangez avec le beurre mou, vous devez obtenir une sorte de pâte façon crumble
- Disposez la pâte obtenu dans vos moules à tartelette ou dans des cercles
- Tassez à l'aide du dos d'une cuillère et placez au frais pendant 30 min (la pâte doit avoir durci). Vous pouvez démouler vos tartelettes
- Préparez la chantilly en mélangeant la crème et le sucre. Fouettez jusqu'à obtention d'une belle chantilly
- Coupez les bananes en rondelles et mélangez les avec 1 càc de jus de citron
- Disposez les rondelles de banane sur le fond de vos tartelettes puis un peu de chantilly puis de nouveau des rondelles de banane
- Terminez avec une pointe de chantilly et quelques feuilles de menthe pour la fraîcheur
- Réservez au frais jusqu'à la dégustation !
Pour 2 personnes
- 50g de Golden Grahams
- 30g de beurre mou (à température ambiante)
- 2 bananes
- Un jus de citron vert
- 10 cl de crème fraîche 30% mg
- 5g de sucre glace
- Quelques feuilles de menthe fraîche