Skip to main content
Search
Accueil
Recettes
Livrets
Vidéos
Accueil
Recettes
Livrets
Videos
Tiramisu Ricoré
Desserts
Anniversaire
Preparation
Ingredients
Séparez le blanc du jaune.
Dans votre bol, avec le fouet montez le blanc lorsqu'il commence à monter mettez un peu de sel. Laissez de côté.
Dans un deuxième bol en plastique, ajoutez le jaune et le sucre. Faites blanchir la préparation.
Ajoutez la panacotta, mélangez. Ajoutez ensuite le blanc délicatement.
Préparez 10 cl de Ricoré Chicoré Céréales puis trempez-y les spéculoos.
Tapissez le fond d’une verrine avec 3 spéculoos, ajoutez la préparation, puis de nouveau 3 spéculoos et finir avec la préparation.
Décorez avec du chocolat râpé ou un peu de Nesquik.
Pour
4 personnes
1 oeuf
10 centilitres de Ricoré chicoré céréales
125 grammes de mascarpone
1 cuillère à soupe de sucre
1 paquet de speculoos
Suivez-nous
sur les
Réseaux sociaux !
Facebook
Instagram
Youtube
Nestlé France S.A. © 2022