Coupez le veau en cubes de la grosseur d'une noix.
Dans une cocotte, faites dorer le veau dans l'huile bien chaude. Ajoutez le Fond de Veau, l'eau, le vin blanc, la sauce napolitaine et le romarin.
Salez et poivrez.
Mélangez bien, portez à ébullition et laissez mijoter à couvert à feu doux 25 minutes environ.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives.
Servez les morceaux de veau nappés de sauce et entourés d'olives.
Pour
2 personnes
• 400 g de rôti de veau • 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI • 1 pôt de 600 g de sauce tomates à la napolitaine • 50 ml de vin blanc • 50 g d' olives noires dénoyautées • 50 ml d' eau • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive • 1 cuillerée à café de romarin • 1 pincée de sel • 1 pincée de poivre *l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Astuces
Cuisinez malin avec les secrets des chefs du Club Nestlé !
Pour obtenir un sauté de veau extra moelleux dont vos invités vous demanderont certainement le secret, ajoutez un demi verre de bière en cours de cuisson.