Épluchez les mangues et coupez-les en cubes. Déposez-les au fond des verrines.
Coupez le chocolat en morceaux. Portez le lait et la crème à ébullition. Mélangez les 4 jaunes d’œuf avec le sucre pour obtenir une mousse légère et blanche. Versez ensuite le liquide chaud sur le mélange aux jaunes d’œuf, puis remettre le tout dans la casserole. Cuire sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère. Versez sur le chocolat. Mélangez le tout pour faire fondre le chocolat.
Versez la préparation au chocolat sur les mangues et mettez au froid pendant une heure.
Avant de servir, versez sur le dessus de la verrine, les céréales Fitness écrasées. Bon appétit !
Pour
4 personnes
• 1 tablette de Chocolat au lait Nestlé Dessert
• 8 c. à soupe de Fitness
• 2 mangues
• 4 jaunes d'oeuf
• 25 cl de lait
• 80 g de sucre
• 25 cl de crème fraîche liquide
Astuces
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Vous pouvez séparer aisément les blancs des jaunes en cassant les oeufs au-dessus d'un entonnoir. Le jaune restera dans l'entonnoir, tandis que le blanc s'écoulera.